Интересное

Креольский суп с рыбой и капустой: готовится всего за 20 минут — пошаговый рецепт

Хозяйкам в коллекцию

Рыбный суп. Отличный вариант в холодную погоду. Мы же предлагаем приготовить креольский суп с треской.

Варите капусту кале в кипящей воде в течение 5 минут. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжаривайте лук в течение 5 минут. Добавьте приправу и кукурузу, готовьте 1 минуту.

Соедините помидоры и капусту кале в 150 мл воды, накройте и тушите 5 минут. Отправляем в сковородку треску и ананас. Тушим еще 5 минут до готовности. Блюдо готово. Нам потребовалось всего 20 минут на готовку. Подавайте с картофельным пюре.

Ингредиенты:

200 г готовой капусты кале

1 столовая ложка растительного масла

1 нарезанная луковица

1 ст. л. каджунской приправы

195 г консервированной кукурузы без жидкости

400 г  помидоров

400 г трески, нарезанной крупными кусками

227 г консервированных ломтиков ананаса в натуральном соке, нарезанных кусочками.

Ранее мы вам рассказали про меню при приеме в Кремле.

Фото: Соцсети

Наверх