Креольский суп с рыбой и капустой: готовится всего за 20 минут — пошаговый рецепт
Хозяйкам в коллекцию
Рыбный суп. Отличный вариант в холодную погоду. Мы же предлагаем приготовить креольский суп с треской.
Варите капусту кале в кипящей воде в течение 5 минут. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжаривайте лук в течение 5 минут. Добавьте приправу и кукурузу, готовьте 1 минуту.
Соедините помидоры и капусту кале в 150 мл воды, накройте и тушите 5 минут. Отправляем в сковородку треску и ананас. Тушим еще 5 минут до готовности. Блюдо готово. Нам потребовалось всего 20 минут на готовку. Подавайте с картофельным пюре.
Ингредиенты:
200 г готовой капусты кале
1 столовая ложка растительного масла
1 нарезанная луковица
1 ст. л. каджунской приправы
195 г консервированной кукурузы без жидкости
400 г помидоров
400 г трески, нарезанной крупными кусками
227 г консервированных ломтиков ананаса в натуральном соке, нарезанных кусочками.
Ранее мы вам рассказали про меню при приеме в Кремле.
Фото: Соцсети
