Творожная намазка: очень быстро и при минимуме ингредиентов
Хозяйкам на заметку
Творожная намазка с болгарским перцем. Блюдо, которое не требует много времени и может трансформироваться в зависимости от наличия тех или иных продуктов. Канал Food.ru поделился рецептом приготовления блюда.
В миску отправляем упаковку творога. Болгарский перец и зелень очищаем. Зубчик чеснока очистите от шелухи. Измельчаем овощи и зелень. Чеснок надо нарезать очень мелко и провести через пресс. Творог разомните.
Соединяем ингредиенты. Творог смешиваем со сметаной. Всыпьте измельченные овощи и зелень. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Полученную массу выкладываем на кусочки хлеба. Такая еда может стать дополнением к основному блюду.
Ранее мы вам рассказали рецепт трески с рагу из фасоли.
Фото: Соцсети
