Интересное

Рассольник на зиму: все готовится вместе и быстро — нарезали и готово

Интересный вариант на зиму

Разнообразие заготовок на зиму просто поражает. Мы предлагаем рассмотреть необычный вариант — рассольник с перловкой. Рецептом поделился канал «Готовим с Калниной Натальей».

Начнем с овощей. Промоем лук, морковь. Морковь надо натереть на крупной терке. Огурцы нарезаем кубиками. Томаты разрезаем пополам и натираем на крупной терке. Кожуру убираем. Лук нарезаем кубиками.

Теперь займемся перловкой. Промоем и убираем в сторону.

Все наши овощи выкладываем в одну общую емкость. Вливаем полученную томатную пасту. Солим и перчим. Добавляем 250 мл воды и 60 мл растительного масла. Тщательно перемешиваем. После добавляем перловую крупу.

Полученную массу ставим на огонь и доводим до кипения. С этого момента начинаем тушить в течение 20 минут. По окончании этого времени вливаем 9% уксус и снова тушим. Спустя 10 минут рассольник раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем крышки и по стандарту отправляем остыть.

Ранее мы вам рассказали про растение любисток.

Фото: Соцсети

Наверх