Интересное

Я подала кабачки в сырной панировке — и 5 гостей попросили добавки

Невероятно вкусно
Такой рецепт приятно удивит даже самых капризных и требовательных гостей, рассказали на дзен-канале «Наш уютный дом».

Для приготовления лучше всего брать молодые кабачки. Нарезаем их вдоль тонкими слайсами, тонкими ломтиками, тонкими пластинами.

Лёгкая щепотка соли подсушит овощи. Пока они отдают влагу, натрите твёрдый сыр и подготовьте яичную смесь: яйца, соль, паприка, чеснок и перец. Всё хорошо взбейте и соедините с сыром — масса должна быть густой и ароматной.

В отдельной миске смешайте муку и панировочные сухари. Каждый ломтик кабачка сперва обваляйте в сухой смеси, потом окуните в яично-сырную массу и только после этого отправляйте на горячую сковороду с маслом.

Обжаривайте с обеих сторон, пока не появится румяная корочка, золотистая и хрустящая.

К такому блюду обязательно нужен соус. Смешайте сметану с укропом, чесноком и солью — просто, вкусно, по-домашнему. Подавайте кабачки горячими, прямо с пылу с жару — так они вкуснее, ароматнее и аппетитнее.

Ранее мы делились рецептом мяса по-французски.

Наверх