Беляши «Хошан»: готовим быстро и без лишних хлопот — их называют жареными мантами
Это вкусно
Слышали про беляши «Хошан»? Чтобы вы имели представление, то их называют еще жареными мантами. Канал «Готовим с Калниной Натальей» рассказал рецепт приготовления блюда.
Начнем с теста. Вливаем теплой воды, куда добавляем стакан сахара, сырые дрожжи. Перемешиваем и убираем в сторону на 15 минут. После добавляем чайную ложку соли и четыре столовые ложки растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку. Теперь оставляем тесто на два часа.
Возьмемся за начинку. Нам потребуется говядина. Добавляем три луковицы, нарезанные кубиками, половину чайной ложки соли, три столовые ложки растительного масла. По вкусу добавляем черный перец и сладкую паприку красную. Все перемешиваем.
Формируем пирожки. Кладем на сковородку с растительным маслом и обжариваем с двух сторон. Далее пирожки отправляем в пароварку на 40 минут. Все, наше блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали, как засолить грибы волнушки.
Фото: Соцсети
