Быстрые пирожки: тесто без дрожжей — пошаговый рецепт
Вкусные пирожки
Любите пирожки, но не готовите их потому, что не хотите возиться с тестом? Тогда вам понравится этот рецепт. Канал «Вкусная история» поделился рецептом пирожков на тесте без дрожжей.
Просеиваем муку и добавляем 110 г сливочного масла. Растираем в крошку. Берем отдельную миску, куда заливаем сметану, вбиавем одно яйцо, добавляем чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли. Перемешиваем. Полученную массу добавляем к нашей мучной крошке.
Начинаем замешивать тесто. После отправляем его в холодильник на полчаса.
Займемся начинкой. На мелкие кусочки режим филе индейки. Добавляем нарезанный репчатый лук. Солим и перчим. Далее заливаем холодной воды. Тщательно перемешиваем.
Формируем пирожки обычным способом. Выкладываем на противень. Смазываем желтком и отправляем в духовку при температурном режиме 180 градусов на 40 минут. Пирожки готовы.
Ранее мы вам рассказали, как сушить яблоки в духовке.
Фото: Соцсети
