Ленивые мясные оладушки: нужны только фарш с молоком — быстрый рецепт на ужин
Такая вкуснятина по простейшему рецепту
2 яйца смешиваем солим, добавляем немного сахара и разрыхлителя. Добавляем 250 гр молока и всё перемешиваем. К смеси добавляем ещё 300 гр вашего любимого фарша.
Одну луковицу перемалываем в блендере или на терке. Добавляем к нашему фаршу. Можно добавить тертого сыра для вкуса.
Постепенно всыпаем 150 гр муки. Получится однородное тесто как густая сметана. Даём постоять ещё минут 5-10, чтобы всё соединилось.
На прогретой сковородке с маслом выливаем наши оладьи. Жарим с обеих сторон до корочки, а потом держим на среднем огне под крышкой, чтобы дошли внутри.
Получаются пышные и сочные оладушки. Можно такие и на завтрак, и на ужин. Я подаю со сметаной и овощами.
Ранее мы поделились советским рецептом самых вкусных котлет.
Фото Freepik
