Фаршированные перцы на зиму: готовим и отправляем на заморозку
Вкуснятина на зиму
Фаршированные перцы можно приготовить на зиму. Мы говорим про заготовки-полуфабрикаты. Канал «Сладкий Персик» поделился рецептом такой заготовки.
С перцев срезаем верхушку. Далее очищаем от семечек. Промываем под струей воды и оставляем обсушиться.
Займемся начинкой. Отвариваем рис до полуготовности. Говядину пропускаем через мясорубку, как и лук. Натираем на терке морковь. Соединяем все ингредиенты для фарша. Солим и перчим по вкусу. Добавляем остывший рис и хорошенько вымешиваем нашу начинку.
Фаршируем перец. Отправляем в морозилку. Замораживаем около 4-5 часов. Далее укладываем в пакеты и убираем на хранение.
Ранее мы вам рассказали о негативном влиянии кофе на зубы.
Фото: Соцсети
