Быстрая курочка на ужин: идеальный рецепт в молоке — ресторанное блюдо за 15 минут
Беззаботная курица на ужин
Куриную грудку моем и чистим ото всех пленок. Режем мелкими кусочками, так они быстрее приготовятся. Перемешиваем соль, паприку, чеснок и приправу для курицы.
Этой смесью натираем кусочки курицы. Оставляем на 10-15 минут, чтобы всё пропиталось специями. В это время нагреваем молоко.
Молоко доводим до кипения в кастрюле с толстым дном. Опускаем в него нашу маринованную курицу. Варим ровно 2 минуты на сильном огне.
Сразу снимаем кастрюлю с плиты. Накрываем крышкой и укутываем теплым полотенцем. Курица продолжает готовиться, как в скороварке.
Всего лишь за 15 минут ужин ваш будет готов. Мясо будет нежное и сочное, как из су-вида.
Ранее мы поделились рецептом быстрых лепёшек на ужин.
Фото Freepik
