Интересное

Вареники с картошкой: идеальный рецепт, в котором ничего не надо менять

Очень вкусно

Вареники с картошкой… Отличный вариант для обеда, да еще когда приготовлены сами, а не покупные полуфабрикаты. Автор канала «Кухня наизнанку» рассказала рецепт приготовления блюда.

Вначале готовим начинку. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. На сковородке с растительным маслом обжариваем нашинкованный лук.

Из картофеля делаем пюре и добавляем обжаренный лук. Тщательно перемешиваем. Начинку убираем в сторону.

Готовим заварное тесто. Вбиваем яйцо, добавляем соль и растительное масло. Вливаем все это в просеянную муку. Заливаем кипятком. Замешиваем. Полученное тесто оставляем на 20 минут.

Тесто делим на кусочки и раскатываем их. В середину выкладываем нашу начинку и формируем вареники. Отправляем вариться в подсоленную воду. Готовые вареники посыпаем обжаренным луком и подаем на стол.

Ранее мы вам рассказали о восстановлении организма после отказа от сигарет.

Фото: Соцсети

Наверх