Вареники с картошкой: идеальный рецепт, в котором ничего не надо менять
Очень вкусно
Вареники с картошкой… Отличный вариант для обеда, да еще когда приготовлены сами, а не покупные полуфабрикаты. Автор канала «Кухня наизнанку» рассказала рецепт приготовления блюда.
Вначале готовим начинку. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. На сковородке с растительным маслом обжариваем нашинкованный лук.
Из картофеля делаем пюре и добавляем обжаренный лук. Тщательно перемешиваем. Начинку убираем в сторону.
Готовим заварное тесто. Вбиваем яйцо, добавляем соль и растительное масло. Вливаем все это в просеянную муку. Заливаем кипятком. Замешиваем. Полученное тесто оставляем на 20 минут.
Тесто делим на кусочки и раскатываем их. В середину выкладываем нашу начинку и формируем вареники. Отправляем вариться в подсоленную воду. Готовые вареники посыпаем обжаренным луком и подаем на стол.
Ранее мы вам рассказали о восстановлении организма после отказа от сигарет.
Фото: Соцсети
