Медовик за полчаса: готовится без раскатки и усложнений — оценят все за столом
Простой рецепт
Для приготовления торта требуется достаточно много времени. Но есть десерт, который не отберет у вас часы. Речь идет о медовике. Портал «Би-порт» поделился рецептом тортика.
Сначала надо смешать мед с маслом, содой и солью. Отправляем на огонь и доводим до консистенции с карамельным оттенком. Затем даем массе остыть. После этого вливаем в нее взбитый яйца и добавляем сахар. Присыпаем мукой.
Полученное тесто выливаем на противень и печем в течение 12-15 минут. Даем коржу остыть, а пока готовим крем из сметаны, творожного сыра и сахара.
Корж смазываем кремом и сворачиваем в рулет. Сверху обсыпаем крошкой от обрезков. Отправляем в холодильник на час, чтобы наш медовик остыл. Теперь можно подавать к чаю.
Ранее мы вам рассказали про подкормку томатов осенью.
Фото: Соцсети
