Кабачки-провансаль: рецепт за 100 рублей — готовится за считанные минуты
Ароматный рецепт на любой стол
Такую закуску полюбит просто каждый. И недорого, и нереально вкусно.
Итак, возьмём три кабачка и три помидора. Их моем и режем шайбами одной толщины, примерно по 5 мм.
Сыр режем тонким ломтиком. Лучше возьмите твёрдые сорта, только те, что хорошо плавятся.
Противень смазываем оливковым маслом. На него и выкладываем наши овощи с сыром слоями.
Для заправки перемешиваем оливковое масло с чесноком и специями. Добавляем сушёный базилик, соль и перец.
Заготовку хорошенько поливаем нашим приготовленным маслом. Отправляем всё в печь минут на 30 при температуре 180 градусов. Как будет готово, ещё посыпьте рубленной зеленью, так вкуснее.
Ранее мы поделились рецептом чудных голубцов под шубой.
Фото Freepik
