Интересное

Кабачки-провансаль: рецепт за 100 рублей — готовится за считанные минуты

Ароматный рецепт на любой стол

Такую закуску полюбит просто каждый. И недорого, и нереально вкусно.

Итак, возьмём три кабачка и три помидора. Их моем и режем шайбами одной толщины, примерно по 5 мм.

Сыр режем тонким ломтиком. Лучше возьмите твёрдые сорта, только те, что хорошо плавятся.

Противень смазываем оливковым маслом. На него и выкладываем наши овощи с сыром слоями.

Для заправки перемешиваем оливковое масло с чесноком и специями. Добавляем сушёный базилик, соль и перец.

Заготовку хорошенько поливаем нашим приготовленным маслом. Отправляем всё в печь минут на 30 при температуре 180 градусов. Как будет готово, ещё посыпьте рубленной зеленью, так вкуснее.

Ранее мы поделились рецептом чудных голубцов под шубой.

Фото Freepik

Наверх