Несладкие сырники с начинкой из ветчины за 15 минут: лучшая закуска для пикника или домашний перекус
Начинка может быть любой
Осталась всего половина последнего летнего месяца. Это значит, что пора использовать это время полностью! Самое время выбраться с семьей на пикник, поехать с друзьями на природу, отдохнуть где-нибудь возле воды.
Чтобы сделать это комфортным, мы вместе с Аленой Митрофановой сегодня вам подскажем отличную идею для пикника в небольшой поездке. Все, конечно же, будет просто и достаточно легко, но при этом сытно. Идеальное летнее блюдо.
Для начала мы с вами подготовим начинку. На крупной терке понадобится нарезать ветчину, а на мелкой — сыр. Поверьте, так будет вкуснее. Можно добавить любую зелень на ваш вкус.
Хорошо по вкусу будет сочетаться с зеленым луком. Однако любителям укропа, кинзы или петрушки тоже огорчаться не стоит. Главное — порежьте помельче.
Теперь займемся нашим тестом. Для него нам нужно будет 2 пачки творога, который мы присолим и поперчим. Для вкуса стоит добавить еще чеснок. Впрочем, если вы едете на свидание, то может быть не стоит портить дыхание и пропустить этот пункт.
Вмешаем одно яйцо и добавим примерно 3-4 столовых ложки муки. Тесто должно получиться таким, чтобы вы могли его вымешивать руками и формировать колобки. Не обязательно делать его максимально плотным. Если липнет совсем чуть-чуть, то просто смочите ваши ладони теплой водой.
Все колобки нужно будет расплющить, а начинку сформировать в небольшие шарики. Их стоит завернуть в наши плоские колобки так, чтобы тесто покрывало начинку полностью.
Каждый обваляем в муке и снова слегка приплющим. А после этого обжарим каждый буквально по паре минут с каждой стороны. Следите за тем, чтобы появилась золотистая корочка.
К подобной закуске может подойти практически любой соус на ваш вкус. Если закуска получилась слишком жирной, то дайте полежать немного на салфетке, чтобы жир стек. А теперь в контейнер и в дорогу!
Если вам нравятся рецепты из творога, то рекомендуем наш рецепт самых нежных сладких сырников.
Фото: FreePik
