Интересное

Самый вкусный суп: рецепт «Фаршированные перцы» — готовьте сразу две кастрюли, съедят сразу

Самый ароматный и вкусный суп

Обычные фаршированные перцы требуют слишком времени, рассказал автор канала «Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы». Зато есть альтернатива, сытный суп с теми же ингредиентами, только вот готовится он всего лишь 45 минут.

Для основы берём самый обычный говяжий фарш, болгарский перчик и рис. В глубокой сковороде сначала жарим фарш до готовности, а потом добавляем порезанные не слишком мелко лук и перец.

Когда овощи будут мягкие, вливаем томатный соус и бульон. Туда же добавляем консервированные помидоры и специи. Сахар сбалансирует кислинку от томатов.

Суп доводим до кипения и томим под крышкой минут 25. Как раз все вкусы соединятся. Овощи будут мягкие, но форму сохранят.

Супчик подаём с отварным рисом. Можно ещё добавить тертый сыр или зелент. Получается нереально наваристо и вкусно.

Ранее мы поделились тем самым рецептом лукового супа.

Фото Freepik

Наверх