Интересное

Горячие бутерброды с салом: рецепт проще простого — ничего вкуснее вы в этом году не пробовали

Ароматные бутерброды на глазах испаряются со стола

Для начала нам всего несколько простейших ингредиентов, рассказал автор канала «Розовый баклажан». Нам нужны солёное сало, репчатый лук, чёрный перец, паприка и хлеб. Хлеб берите любой, подойдёт и багет, и обычный батон.

Сначала сало надо мелко порезать. Если оно слегка подморожено, резать будет проще.

Дальше надо мелко порезать и лук. А потом их смешивают в миске, добавляют специй и немного масла.

Нашу ароматную смесь аккуратно мажем на ломтики хлеба. Бутерброды отправляем на противень с пергаментом. ну, а дальше отправляем в прогретую на 180 градусов духовку минут на 15.

В итоге получается идеальная закуска. Мягко внутри, корочка снаружи всё как надо. Сверху можно посыпать укропом.

Ранее мы поделились рецептом простейшей закуски из креветок.

Фото Freepik

Наверх