Идеальный ужин — легко и просто: курица, горчичный соус и хорошее настроение
Мало какой рецепт может похвастаться такой простотой
Вам будут нужны: 300 граммов куриного филе, 150 граммов сливок 15%, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль и перец, 30 граммов зерновой горчицы, петрушка, растительное масло.
Технологию приготовления рассказали на канале «Рецепты с фото и видео – только лучшее от Аймкук». Лук и куриное филе помойте. Сковороду поставьте на средний огонь, разогрейте в ней масло. Обжаривайте лук, который вы предварительно нарезали полукольцами, несколько минут.
Курицу нарежьте соломкой, положите к луку и жарьте около семи минут. Далее добавьте чеснок и горчицу в зернах. Жарьте около минуты. Влейте сливки и доведите до кипения.
Как только масса начнет закипать, добавьте специи, перемешайте и выключите огонь. Подавать готовое блюдо можно, например, с картофельным пюре.
Ранее мы рассказывали, как можно сделать кабачковую икру всего за один час.
Фото: Freepik
