Интересное

Так первое ещё никто не готовил: рецепт супа на свином рагу — кастрюля вкуснятины за 3 часа

Ароматный суп с нежным мясом и хрящиками

Свиное рагу идеально подходит для наваристого бульона, рассказал автор канала «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук». В нём много хрящевой ткани, поэтому суп будет и вкусный, и полезный.

Мясо надо промыть и залить холодной водой. После закипания снять пенку и варить на медленном огне ещё три часа. В середине процесса надо посолить.

Одну луковицу кладут в бульон в начале варки, а вторую пускают на заправку. Её жарят с морковкой до легкого золота.

Когда мясо готово, в бульон отправляется картошка и пшено. Крупу предварительно надо хорошенько промыть. Их варим минут 15-20.

За пять минут до готовности в суп отправляется и зажарка. В конце внутрь крошим чеснок и зелень.

Суп должен настояться 15-20 минут. Подают его со сметаной и свежей зеленью. Мясо можно оставить на косточках или снять заранее.

 

Ранее мы поделились рецептом идеальных советских котлет.

Наверх