Пять минут — и король на столе: сезон кабачков идеален для приготовления этого блюда
Это блюдо станет отличным самостоятельным гарниром, или дополнением к другому гарниру
Как пишут на канале «Рецепты с фото и видео – только лучшее от Аймкук», вам понадобятся: 2 кабачка, 1 луковица, масло для жарки (лучше оливковое), 2 дольки чеснока, специи по вкусу.
Чтобы кабачки в процессе приготовления не стали кашей, жарить их нужно на очень сильном огне. В сковороде разогрейте масло — оливковое можно заменить и на подсолнечное, но с первым будет вкуснее.
Добавьте кабачки и жарьте до появления корочки. Затем смешайте их с нарезанным полукольцами луком, и жарьте в течение 2 минут.
Добавьте чеснок и специи, оставьте жариться еще на минуту. Затем снимайте с плиты и подавайте на стол.
Ранее мы рассказывали, как готовятся вкуснейшие гренки с кабачками.
Фото: Freepik
