Эти котлеты не оставят равнодушным никого: берем ручку — записываем рецепт

Сочные и пышные, мягкие внутри и с корочкой снаружи, они будут украшением любого стола
Секрет котлет по-хлыновски рассказали на канале «В саду у Валентинки». Чтобы их сделать, вам понадобятся 500 граммов говядины, 100 граммов свинины, 1 яйцо, 100 граммов лука, 150 граммов картошки, соль, перец, масло и панировочные сухари.
Для начала сделайте фарш из двух видов мяса. Пропорция должна быть 1:5, основным видом мяса должна стать говядина.
Сырую картошку также пропустите через мясорубку, удалите лишний сок. Добавьте лук, тоже прошедший через мясорубку.
Смешайте все воедино, добавьте яйцо. Хлеб в этом рецепте не добавляется, его заменяет картошка. К получившемуся фаршу добавьте перец и соль,
Сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях, затем отправьте на сковородку. После того, как котлеты будут готовы, поставьте их в духовку на 5-7 минут.
Ранее мы рассказывали, как сделать идеальные рыбные котлеты из минтая.
Фото: Freepik
