Интересное

Наваристый суп от шефа: для тех, кто ценит время и обожает бульон

Быстрый, наваристый и полезный, этот суп не отнимет много времени

Сегодня нам будет передан эксклюзивный совет от шеф-повара. Если вы хоть раз задавались вопросом, что происходит с супом в возрастном желудке, то, мы думаем, скорее всего, вы были озабочены тем, какой суп не вредит возрастному организму. Этот супчик согреет не только душу, но и не выйдет вам в копеечку. Шеф-повар Василий Емельяненко научит готовить наваристый суп за 20 минут.

Вам понадобится 2 литра куриного бульона, полкилограмма куриного фарша, 2 картофелины, морковь с луком в количестве 1 штуки, сушёные белые грибы в виде щепотки и томатная паста — добавляйте не более 1 ложки. Чеснок, зелень и лаврушка могут стать дополнением к такому супцу.

Готовить будем, как настоящие шеф-повара: с чувством, с толком, расстановкой. Сперва картофель сварим в бульоне с лавровым листом.

Лук с морковкой пассируем на смеси растительного и сливочного масел, добавляя фарш, а затем томатную пасту обжариваем до появления в воздухе аромата, а в бульон отправим грибы и обжаренную смесь.

Конечным штрихом будет добавление зелени и чеснока. Это придаст супу пикантность. Теперь вам осталось только запастись терпением: супу хватит 30 минут, чтобы настояться. Думаем, что мало кто удивится, если мы скажем, что именно это действие даст максимальное количество вкуса и наваристости при еде.

Ранее мы писали о том, как приготовить суп за 20 минут, если вы у вас невпроворот дел.

фото freepik

 

Наверх