Интересное

Эти мясные оладьи — настоящая находка: стоять у плиты не надо, а рецепт просят все

Быстро и невероятно вкусно

Рецепт рассказали в блоге «Ѓотовим с Калниной Натальей». Согласно ему, вам понадобятся 400 граммов куриного фарша, 250 миллилитров кефира, 1 яйцо, 3 столовых ложки кефира, пол-чайной ложки соли, а также растительное масло для жарки.

Разбейте в глубокую миску яйцо, влейте кефир, посолите и перемешайте.

Добавьте фарш и муку и начинайте вымешивать тесто. По густоте оно в итоге должно быть сметанообразным, но если будет слишком жидко, то можно добавить еще муки.

Налейте на сковороду растительное масло. Ложкой сформируйте оладьи (но не слишком толстые).

Обжаривайте их на небольшом огне с двух сторон до готовности и румяной золотистой корочки.

Ранее мы рассказывали, как сделать на полдник капустную запеканку всего за полчаса.

FreePik

Наверх