Лавашные рулетики за 15 минут — хит любой вечеринки!

Делаются они мгновенно и съедаются ещё быстрее. Если вам наскучили ваши закуски, прочтите это обязательно
Лавашные рулетики за 15 минут. Кто не мечтал о такой закуске в дефиците времени? Про такие типы закусок ещё говорят: «Не успевает остыть, а уже расхватано». Канал «Карамелька» представляет вам рецепт, который имеет все шансы прижиться у вас в семье.
Он подойдёт и для завтрака, и для перекуса, даже для лёгкого ужина. А на приготовление уходит от силы 15 минут. Возьмите: тонкий лаваш в количестве 2 листов, 150 грамм варёной колбасы, 70 грамм твёрдого сыра, немного майонеза, пару яиц и растительное масло для жарки.
Теперь, когда все ингредиенты перед вами, натрите колбасу с сыром на крупной тёрке. Слегка смажьте лаваш майонезом, выложив начинку на него и распределив её равномерно, после чего накройте вторым листом лаваша, повторите процедуру смазывания и добавьте остатки начинки.
Теперь вам можно сворачивать лаваш в плотный рулет и нарезать на аппетитные шайбочки. Ну и последний штрих: вы должны обмакнуть каждую из них в яйцо и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Готовы поспорить о том, что у вас будет ощущение того, что эта закуска тает у вас во рту.
Если вы не голодны и у вас хватит терпения, то можете добавить зелени, грибов или курицы. Варианты ограничиваются лишь вашей фантазией.
Недавно мы писали про рецепт рулетиков из лаваша с нежным творожным кремом: прочитайте на досуге.
фото freepik
