Мясо, которое тает во рту: рецепт, который спасает ужин

Тушеные свиные ребра
Горячее мясное блюдо из простых продуктов. Подойдёт для ужина, когда нужно что-то сытное и несложное. Рецепт публикует дзен-канал шеф повара Василия Емельяненко.
Рёбра режут на части. Обжаривают на масле до румяного цвета. Сразу добавляют лук. Его мелко, жарят вместе с мясом. Солят, перчат.
Дальше кладут картошку. Нарезку делают крупную. Воды наливают столько, чтобы покрывало. Ставят на слабый огонь, закрывают крышкой. Оставляют тушиться.
Когда картошка мягкая, а мясо отходит от кости — готово. В конце кидают немного чеснока. Перемешивают и выключают.
Ранее мы рассказывали, как правильно засаливать сало.
Фото freepik
