Интересное

Сосиски в тесте. Как покорить всех нетривиальной выпечкой?

Обычные сосиски могут стать реальным шедевром при креативном и трепетном подходе

Нет никаких сомнений, что у каждого по нескольку раз в неделю на обед или на ужин появляются сосиски, и даже такая еда, которая обычно не балует какими-то вкусовыми аспектами, может, при должных кулинарных навыках, стать кулинарным откровением. Если, конечно, приготовить её с душой и следовать определённому рецепту. не без доли импровизации. Канал «Розовый баклажан» представляет способ приготовления идеальных сосисок в тесте.

Вам понадобится тёрка. Сперва натираем 2 сосиски, 80 грамм сыра на крупной тёрке, после чего раскатываем 250 грамм слоёного дрожжевого теста, смазывая растоплённым маргарином в количестве 20 грамм.

Затем выкладываем начинку, предусмотрительно оставив край теста свободным. Он нам нужен для того, чтобы свернуть тесто в рулет и нарезать на 6 частей, после чего немного приплюснуть. Отправляем будущие сосиски выпекаться на 20 минут при 180 градусах в духовке.

Как только появится золотистая корочка, можете их доставать. Такие булочки не идут ни в какое сравнение с сосисками из столовых, ведь они — это идеальная закуска к утреннему, дневному и вечернему приёму пищи. Также такие мягкие булочки замечательно сочетаются с чаем.

У нас есть статья о том, как правильно варить сосиски и получать лесные отзывы о них, если вы хотите отточить свои навыки ещё и в этом.

фото freepik

Наверх