Интересное

Неленивые голубцы или фестиваль мяса, где соус всё сделает за вас

Если вам лень заворачивать голубцы, но очень хочется — с данным рецептом вы вздохнете с облегчением

Эти неистовые голубцы — вкусная альтернатива ленивым голубцам с минимумом временных затрат. Если нарезание капусты вызывает у вас дрожь в голосе, тогда рецепт от Александра Соколова — это кое-что новенькое для фанатов мяса в капустном листе. По сути, это традиционные голубцы: сочный фарш, нежная капуста, овощи и густой соус. Почему они могут вытеснить классическую итерацию? Рецепт рассказал автор канала «Домашняя кухня Алексея Соколова».

От вас не требуется никакого заворачивания. Фарш жарьте на сильном огне до красивой корочки, не давая ему вариться. Овощи, а именно лук и морковь, обжариваем до мягкости, а капусту — до появления румянца.

Соус делаем на основе соуса бешамель с добавлением кусочков томата для нежности. Рагу можно подавать с рассыпчатым рисом. Порция получается в 2 раза больше, а вкус все тот же.

Быстрота готовки и новые ингредиенты в классическом рецепте.

За это вы и полюбите неленивые голубцы. Не исключайте, что дома попросят положить добавки.

Из других лакомств быстрого приготовления и творожных блюд домашнего приготовления попробуйте сырники, о которых мы уже рассказывали.

фото freepik

Наверх