Друзья спрашивают, как ты это делаешь: секретный рецепт вкуснейших жаренных пельменей

Жареные пельмени можно превратить в настоящий деликатес, если знать пару простых приёмов
Одно из главных правил заключается в том, что не надо их сразу кидать в масло. Сначала отправьте пельмени в кипящую воду и дождитесь, когда всплывут. Стоит отметить, что переваривать их не надо, иначе ничего не получится. Когда достали их из воды, то положите на бумажное полотенце и обсушите. И уже только после всего перечисленного кладем на сковороду.
На раскалённое масло выложите полуготовые пельмени. Жарьте 5–7 минут, пару раз аккуратно перемешайте. Затем добавьте кусок сливочного масла и продолжайте жарить ещё столько же. В конце можно для вкуса добавить свежую зелень.
Если вдруг захотите разнообразия, то можно добавить во время жарки сметану, сыр, специи или обжаренные грибы. Получится не только сочно, но и очень ароматно.
Фото PxHere
