Этот бейгл — на самом деле в разы больше, чем просто еда
Бейгл — идеальный вариант для завтрака или перекуса, который очень сильно поможет оставаться полными сил в течение всего дня, при этом вовсе не беспокоясь о лишних углеводах. Вы будете приятно удивлены, насколько легко приготовить это восхитительное блюдо, а результат поразит не только своим вкусом. Рассказывает автор канала «Шеф Влад».
Для приготовления пригодится: творог — 180 г (рекомендуется использовать творог средней жирности, чтобы тесто получилось воздушным), кунжут — по вкусу, яйцо — 1 шт, разрыхлитель — ½ ч. л, сыр — 60 г (отдайте предпочтение сыру с низким содержанием жира), зелень — по вкусу (например, укроп или петрушка), рисовая мука — 80 г, соль — по вкусу.
Для начала приготовления в глубокой миске соединяем творог, яйцо и натертый сыр. Далее добавляем соль, зелень (она добавит свежести) и тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем к тесту рисовую муку и разрыхлитель, при этом продолжая его замешивать. Оно должно получиться мягким и эластичным, идеальным для формирования бейглов.
Разделите тесто на небольшие порции, далее сделайте круглые булочки и отверстие посередине. Выпекать их нужно в духовке при температуре 180°C примерно 20 минут.
Когда они будут готовы, вы почувствуете этот неповторимый запах, невероятно вкусно выходит!
FreePik
