Получается очень уж вкусно
Ингредиенты: какао-урбеч 50 г. (или тертое какао), кокосовое молоко 60 г., ванилин или экстракт ванили, миндальная мука 50 г., щепотка соли, овсяные отруби 20 г. (или миндальная мука), подсластитель 2 г. (у меня х 20 от сахара). Рассказывает автор канала “ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА“.
1. Урбеч соединить с молоком, поместив смесь на водяную баню либо в микроволновку. Нагревать до тех пор, пока урбеч полностью не растворится.
2. Добавить все прочие ингредиенты, тщательно перемешав.
3. Сформировать «колбаску», плотно завернув её в пищевую пленку. Поместить в морозильную камеру на 1-2 часа, ориентируясь на температуру заморозки. Готовая «колбаска» должна быть очень твердой.
FreePik
