Новости

Росгвардейцы сделали 295 выездов по сигналу «тревога» за неделю

Росгвардия

По сообщениям из дежурных частей выезжали 51 раз.

Фото: Росгвардия

В период с 25 по 31 марта 2024 года сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии осуществлено 295 выездов на охраняемые объекты по сигналу «тревога». По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники вневедомственной охраны выезжали 51 раз. Кроме того, группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования пресечено 25 административных правонарушений.

За аналогичный период времени сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии проверили по месту жительства 95 владельцев гражданского оружия. В результате проведенных проверок изъято 13 единиц зарегистрированного оружия, в отношении правонарушителей составлено 13 административных протоколов.

Инспекторы лицензионно-разрешительной работы Росгвардии в ходе проверок изучали условия хранения оружия и патронов к ним, наличие и исправность сейфов, соблюдение установленных требований безопасности и сроки действия документов на оружие.

Сотрудники Росгвардии напоминают, что заявление на перерегистрацию оружия, пакет необходимых документов и само ружьё должны быть представлены в подразделения лицензионно-разрешительной работы по месту регистрации не позднее, чем за 30 суток до окончания срока разрешения на оружие.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх