Новости

Около 100 новгородских росгвардейцев обеспечили правопорядок во время празднования Рождества Христова

500-33efb8bf

На территории Новгородской области в ночь с 6 на 7 января более чем в 30 городских и областных православных церквях и храмах прошли праздничные богослужения.

Фото: Росгвардия

На территории Новгородской области в ночь с 6 на 7 января более чем в 30 городских и областных православных церквях и храмах прошли праздничные богослужения. Также была организована онлайн-трансляция Рождественского богослужения с Софийского собора. Мероприятия прошли с соблюдением необходимых требований санитарно-эпидемиологических норм.

Порядка 100 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Новгородской области были задействованы для обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности граждан. Маршруты патрулирования дежурных нарядов вневедомственной охраны были приближены к местам проведения богослужений.

— Благодаря слаженной работе сотрудников Росгвардии в рамках единой дислокации краж с охраняемых объектов и нарушений общественного порядка не допущено», — отметил начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Новгородской области» подполковник полиции Алексей Агуреев.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх