Новости

Состав учредителей газеты «Новгород» хотят изменить

Помимо городской думы соучредителем будет администрация Великого Новгорода.

Фото: GPVN.RU

На очередном заседании думы Великого Новгорода 27 января депутатами будет рассмотрен проект решения о включении администрации Великого Новгорода в состав учредителей печатной городской газеты «Новгород».

Как сообщила в пояснительной записке к проекту решения начальник управления по работе со средствами массовой информации администрации Великого Новгорода Ольга Иванова, проект направлен на обеспечение реализации полномочий администрации Великого Новгорода на опубликование муниципальных правовых актов, обсуждение проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения и доведение до сведения жителей Великого Новгорода официальной информации о социально-экономическом и культурном развитии Великого Новгорода, развитии его общественной инфраструктуры и иной официальной информации местного значения.

В настоящее время учредителем еженедельника является дума Великого Новгорода. Предполагается, что после принятия решения соучредителями станут дума Великого Новгорода и администрация Великого Новгорода.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх