Новости

На стенды в Кремлёвском парке нанесли карты парка

Информационный стенд

На них обозначены торговые павильоны, парковки, туалеты, игровые площадки, ближайшие улицы и остановки общественного транспорта.

Фото: ЦРГСНО

На входах в Кремлёвский парк в Великом Новгороде на недавно установленные стенды нанесли карты парка.

Информационный стенд

Информационный стенд в Кремлёвском парке. Фото: ЦРГСНО.

Напомним, всего было установлено девять информационных стендов: у моста Александра Невского; у Большой Санкт-Петербургской улицы; у Новолучанской улицы; у Людогощей улицы; у площади Победы-Софийской; у Сенной площади; у Прусской улицы; у улицы Добрыня и у Троицкой улицы.

Информационный стенд

Информационный стенд в Кремлёвском парке. Фото: ЦРГСНО.

Теперь при входах в парк новгородцы и туристы могут узнать о расположении всех основных объектов.

— Чтобы посетителям было удобнее ориентироваться на территории парка, на карте указаны торговые павильоны, парковки, туалеты, игровые площадки, а также ближайшие улицы и остановки общественного транспорта, — прокомментировала сетевому изданию «Генплан Великого Новгорода» заместитель директора Центра развития городской среды Новгородской области Анна Соколова. — Кроме того, можно узнать, где находятся достопримечательности на территории Новгородского кремля. Все названия продублированы на английском языке.

Информационные стенды разработаны Центром развития городской среды Новгородской области (ЦРГСНО) совместно с Новгородским музеем-заповедником и МАУ «Парки Великого Новгорода».

Информационный стенд

Информационный стенд в Кремлёвском парке. Фото: ЦРГСНО.

Работы выполнены в рамках анонсированного благоустройства Кремлёвского парка. Ранее в парке при участии ЦРГСНО обновили скамейки, урны, велопарковки и торговые павильоны. Благоустройство парка продолжат в 2023 году.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх