Новости

В Екатерининском сквере в Крестцах встретили Деда Мороза

Фонари-посохи Деда Мороза

Это новый мем.

Мем: Новый город

В Екатерининском сквере в Крестцах Новгородской области встретили Деда Мороза. Такой мем появился на странице общественного движения по улучшению городской среды «Новый город».

Причиной возникновения мема стали фонари, которые установили в сквере. Они выглядят как игрушечные и похожи на посох Деда Мороза. На фотографию инспекции сквера к одному из фонарей добавили Деда Мороза.

— Не просто так, видимо, в некоторых регионах введены рекомендации по минимальной высоте опор освещения, — отметили в «Новом городе».

Ход работ по монтажу освещения в Екатерининском сквере проинспектировали глава Крестецкого района Сергей Яковлев совместно с инициативной группой жителей.

Как написал на своей странице Сергей Яковлев, вскоре в сквере в тёмное время суток будет светло. Он также выразил надежду, что фонари прослужат долго и не пострадают от рук вандалов.

В комментариях кто-то заметил, что дизайн и размер фонарей выбраны как раз так, как будто специально для вандалов, да и по масштабу такие фонарики к большому парку не подходят.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх