Новости

Брошенный ВАЗ на улице Зелинского переместят на специализированную стоянку

Разукомплектованный ВАЗ

У владельца есть 21 день, чтобы самому убрать автомобиль.

Фото: Администрация Великого Новгорода

Контрольно-административное управление (КАУ) администрации Великого Новгорода 17 августа выявило брошенный ВАЗ 21043 сине-зелёного цвета у дома 2 по улице Зелинского.

Владельцу автомобиля необходимо самостоятельно в течение 21 календарного дня со дня оформления уведомления своими силами и за свой счёт переместить указанное транспортное средство в место, предназначенное для ремонта, обслуживания, утилизации транспортных средств, огороженный земельный участок индивидуальной жилой застройки, огороженное специальное место для стоянки или привести транспортное средство в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное и разукомплектованное.

Если собственник этого не сделает, то КАУ принудительно переместит его на специализированную стоянку «Городского хозяйства», а также примет меры по признанию автомобиля бесхозяйным. Машину обратят в муниципальную собственность. В КАУ отметили, что за перемещение и хранение брошенного ВАЗа на спецстоянке они будут взимать плату с владельца согласно установленным тарифам.

Сообщить о подобных брошенных автомобилях можно в КАУ по телефону 76-60-02.

Наверх