Новости

На трассе М11 открыли огонь по автомобилю наркоторговца

Погоня на М11

Он уходил от погони на высокой скорости.

Фото: УМВД России по Новгородской области

На трассе М11 сотрудники ДПС начали преследование автомобиля Peugeot Boxer, водитель которого не подчинился законным требованиям полицейских об остановке и попытался скрыться.

Водитель автомобиля на высокой скорости совершал опасные манёвры и не реагировал на требования полицейских, доносящиеся из громкоговорителей. Для пресечения противоправных действий было принято решение о применении табельного оружия.

После предупредительного выстрела в воздух, инспектор ДПС открыл огонь по колёсам автомобиля. Водитель не смог продолжить движение с повреждёнными колёсами и остановился. Он попытался скрыться в лесном массиве, но полицейские задержали его.

Погоня на М11

Погоня на М11. Фото: УМВД России по Новгородской области.

В салоне автомобиля под обшивкой кузова было спрятано более 480 граммов кристаллического бежевого наркотического вещества. 35-летний подозреваемый передвигался по дорогам Ленинградской и Новгородской областей с целью сбыта наркотика.

По данным УМВД России по Новгородской области, возбуждено уголовное дело. Злоумышленник заключён под стражу. Расследование продолжается.

Наверх