Новости

Парк может появиться на улице Якова Павлова, если жители проявят инициативу

Улица Якова Павлова

Необходимо создать концепцию общественного пространства для участия в рейтинговом голосовании.

Фото: На Торговой стороне

Член общественного совета администрации Великого Новгорода, житель микрорайона «Ивушки» Мария Белкова поинтересовалась у председателя комитета архитектуры и градостроительства Евгения Жилина о перспективах развития зелёных зон в микрорайоне. Она также спросила как жители микрорайона могут помочь в создании парковых зон.

По совам чиновника, на пересечении улиц Якова Павлова и Ворошилова есть участок, который может быть перезонирован под зелёную зону. Для реализации Евгений Жилин предложил вступать в программу «Формирование комфортной городской среды», по которой в 2022 году будут благоустраивать Деревяницкий парк.

— Вы можете поучаствовать в создании концепции, ведь у нас всегда инициативу на себя в этом берут жители, — сказал Жилин. — Мы прислушиваемся к ним, и после обсуждения концепция проходит рейтинговое голосование.

1 комментарий

1 комментарий

  1. Вячеслав

    10.02.2022 10:03

    Я лично за создание, на пока ещё ,,зелёной,, территории от Я.Павлова д.9 до Я.Павлова д.3 какого нибудь парка- зелёной зоны, я категорически против на этой территори, магазинов, храмов и прочих ненужных строений для одибиливания людей!!!!

Наверх