Новости

В парках утвердили маршруты конных аттракционов

Лошади несут мир

Всего предусмотрено семь маршрутов в Кремлёвском парке и в парке “30 лет Октября”.

В администрации Великого Новгорода подписано постановление о внесении изменения в маршруты для организации и проведения конных аттракционов на территории МАУ “Парки Великого Новгорода”.

Всего предусмотрено семь маршрутов. Первый маршрут проходит от детского игрового комплекса Кремлёвского парка до монумента Победы и обратно. Второй маршрут предполагает перевозки гужевым транспортом. Он проходит от пешеходного моста вдоль кремля мимо теннисного корта, мимо Летней эстрады, по верхней асфальтированной дорожке вдоль рва до монумента Победы и обратно до пешеходного моста.

Третий маршрут идёт от площади Победы-Софийской по нижней асфальтированной дорожке вдоль рва до здания шахматного павильона и обратно. Четвёртый маршрут проходит от площади Победы-Софийской по верхней асфальтированной дорожке до детского игрового комплекса и обратно.

Пятый маршрут проходит в парке “30 лет Октября” от детского игрового комплекса по аллее, вокруг спортивно-игрового комплекса и обратно. Шестой маршрут проходит в том же парке от спортивно-игрового комплекса по аллее в сторону пневматического тира и обратно. Седьмой маршрут идёт от центрального входа стадиона “Электрон” по аллее в сторону клумбы парка и обратно к стадиону.

Наверх