Новости

В столкновении ВАЗ и Киа пострадала четырёхлетняя девочка

ДТП на Нехинской улице

ДТП произошло на Нехинской улице в Великом Новгороде.

Фото: ГИБДД

С 14 по 16 января 2022 года в Великом Новгороде зарегистрировали 25 ДТП, в том числе с пострадавшими участниками дорожного движения.

По данным ГИБДД, 16 января в 15:45 на кольцевой транспортной развязке на пересечении Нехинской улицы и проспекта Мира водитель, мужчина 1962 года рождения, на автомобиле ВАЗ 2114 проехал на запрещающий сигнал светофора. В результате он совершил столкновение с автомобилем Kia Rio. За рулём Kia была женщина 1990 года рождения.

ДТП на Нехинской улице

ДТП на Нехинской улице. Фото ГИБДД.

В ДТП пострадали водитель автомобиля ВАЗ и пассажиры автомобиля Kia: мужчина 1965 года рождения и несовершеннолетняя девочка 2017 года рождения. С различными телесными повреждениями пострадавшие были доставлены в медучреждения.

Кроме того, сотрудники ГИБДД на выходных составили 29 актов по недостаткам улично-дорожной сети. Часто ДТП происходят из-за скользкой дороги и автовладельцам потом приходится ремонтировать свои транспортные средства. В этом могут помочь книги ВАЗ 2109 – www.knigaporemontu.ru/lada-vaz/2109 по ремонту автомобилей.

Всего с 14 по 16 января в Великом Новгороде выявили 328 нарушений правил дорожного движения. Из них нарушителями оказались 292 водителя и 36 пешеходов. Семь водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, а один — с признаками наркотического опьянения. Всего инспекторы ДПС проверили 718 автомобилей.

Добавим, что ещё одно ДТП с несовершеннолетним участником дорожного движения произошло 14 января в 20:20 в посёлке Юбилейный Хвойнинского района. На Солнечной улице неустановленный водитель наехал на пешехода, девочку 2007 года рождения. Она шла вдоль проезжей части в попутном направлении. С сотрясением мозга пострадавшая самостоятельно обратилась в Хвойнинскую ЦРБ. Водителя разыскивают.

ДТП в Хвойнинском районе

Место ДТП в Хвойнинском районе. Фото ГИБДД.

Наверх