Новости

Ещё четыре остановки обновят в Великом Новгороде

Остановка на Розваже

Три из них будут длинными, одна — короткой.

В Великом Новгороде заменят ещё четыре остановочных павильона. В настоящее время идёт приём заявок для определения подрядчика.

Новые павильоны должны появиться у дома 20 по Большой Санкт-Петербургской улице (кордегардия у Петербургской заставы), у дома 11 по улице Розважа, у дома 51 по Большой Санкт-Петербургской («Трансвит») и у дома 80 по Большой Московской (парк «30 лет Октября»).

Навес павильона у кордегардии будет 6 метров в длину, а остальных — по 7,5. Навес будет выполнен из алюминиевых профилей и калёного стекла толщиной 8 мм. Металлокаркас покрасят полимерными покрытием. Крышу сделают из профнастила. Длинные остановки будут такими же как уже установленная ранее на улице Розважа.

На остановках разместят стеклопластиковые скамьи длинной 2,5 метра со спинкой. Зону ожидания осветят светодиодной подсветкой. Остановку оснастят также двухсторонним информационным блоком с внутренней подсветкой. Будет предусмотрена информационно-навигационная карта. На крыше павильонов маркер оснастят внутренней подсветкой.

Работы должны быть выполнены до 28 декабря. Максимальная цена контракта составляет 5,4 миллиона рублей.

Популярное

Наверх