В Великом Новгороде отремонтируют несколько проездов и тротуаров

Идёт поиск подрядчиков.

Администрация Великого Новгорода объявила два аукциона на право выполнения работ по ремонту городских территорий.

Первый контракт стоит 1,87 миллиона рублей. В соответствии с контрактом выполняются работы по ремонту следующих территорий: от дома 29А по улице Свободы до дома 13/31 по улице Кочетова; у дома 24 по Псковской улице; от дома 16 до дома 18 по Псковской улице; между домами 34 и 36 по Октябрьской улице; от дома 18к1 до дома 18к2 по улице Ломоносова.

Второй контракт стоит 1,54 миллиона рублей. В соответствии с контрактом выполняются работы по ремонту следующих территорий: от дома 90 по Большой Санкт-Петербургской улице до дома 3 по улице Павла Левитта; от дома 120 до дома 130 (АЗС Neste) по Большой Санкт-Петербургской улице; от дома 120к2 до дома 120к4 по Большой Санкт-Петербургской улице.

Северный жилой район
Северный жилой район. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Предусмотрено снятие деформированных асфальтобетонных покрытий самоходными холодными фрезами и устройство покрытия из горячих асфальтобетонных смесей асфальтоукладчиками. В районе Колмово по второму контракту предусмотрен ремонт тротуаров. Подрядчики должны выполнить работы со дня заключения контракта по 30 ноября 2021 года включительно. Гарантийный срок составит пять лет.

Комментарии

Когда отремонтируют дорогу , идущую с пр.А.Корсунова мимо дома 47 к.2 к дому 51 к.2 .Там же яма на яме!?

А Цветочный переулок? Центр города — 5 мин. до Кремля и Софийской площади. Лет 15 не было ремонта, кое-как запшикали ямки и все. Переулка даже нет в списке улиц и переулков Великого Новгорода, размещенного на сайте городской администрации. Видно, в этой жизни ему ремонт не светит))))

Добавить комментарий