Новгородцы обсудили проект парка в Псковском районе и собираются придумать парку название

Проект продолжают дорабатывать.

В отделе-центре по работе с населением «Псковский» 22 июня состоялась встреча жителей и общественного совета будущего парка у Луговой улицы в Великом Новгороде с проектировщиком.

На встрече обсудили новый уточнённый вариант планировки парка и дальнейший ход работ. Как рассказали в общественном совете по итогам встречи, новые возникшие вопросы приняты проектировщиком в работу. По ним будут внесены некоторые коррективы в проект.

Встреча с проектировщиком
Встреча с проектировщиком. Фото со страницы «Псковский отдел-центр по работе с населением».

Кроме того, ещё предстоит обсуждение деталей, вроде наполнения площадок конкретными элементами. С проектом можно ознакомиться на странице парка в социальной сети и в отделе-центре «Псковский» (Псковская, 44к2, здание школы №31).

В отделе-центре также напомнили, что новгородцам предстоит дать название парку.

Добавим, аналогичная встреча по проектируемому парку в Деревяницком районе состоится 23 июня. Там роще уже дали название Деревяницкий парк.

Рощи в Псковском и Деревяницком районах будут благоустроены в 2022 году в приоритетном порядке по итогам голосования. В настоящее время этим же подрядчиком проектируется парк «Чистые пруды». Его тоже будут благоустраивать в 2022 году.