В Малой Вишере сбили велосипедистку, а в Великом Новгороде — мотоциклиста

Также мотоциклист пострадал в ДТП в Любытинском районе.

21 июня в Новгородской области зарегистрировали четыре ДТП с четырьмя пострадавшими, включая одного несовершеннолетнего.

По данным ГИБДД, в 17 часов в Малой Вишере на улице Набережная молодой человек 1991 года рождения без водительских прав на автомобиле «Мерседес Е200» наехал на девушку 2005 года рождения, которая двигаясь на велосипеде во встречном направлении и выехала на встречную полосу. В результате ДТП велосипедистка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга была доставлена в областную больницу.

В 19 часов в Великом Новгороде на Сырковское шоссе молодой человек 1990 года рождения на «Хендай Солярис», при выезде со второстепенной дороги, не пропустил мотоциклиста, двигавшегося по главной дороге. Мотоциклом «Хонда» управлял молодой человек 1995 года рождения в мотошлеме, но без водительских прав. В результате ДТП водитель мотоцикла с политравмой был доставлен в областную больницу.

ДТП с мотоциклистом
ДТП с мотоциклистом. Фото ГИБДД.

В 21:20 на втором километре автодороги «Любытино-Никольское-Пустошки» в Любытинском районе молодой человек 1991 года рождения без водительских прав на мотоцикле «Урал ИМЗ» разогнался и съехал в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. Мотоциклист был в мотошлеме. В результате ДТП водитель мотоцикла с переломом позвоночника был госпитализирован в областную больницу.

Кроме того, в Великом Новгороде на перекрёстке столкнулись два легковых автомобиля.