В Колтушах построили такой же дом как в ЖК «Алые паруса» в Великом Новгороде

Ранее там появились аналоги жилого комплекса «Тринити».

Ещё в январе 2017 года сетевое издание «Генплан Великого Новгорода» разместило фотозагадку «Какой город на фото?», в которой читателям была показана фотография жилого комплекса, очень похожего на жилой комплекс «Тринити» в Великом Новгороде.

Колтуши
Первые три позиции ЖК «Центральный» в Колтушах, внешне похожие на ЖК «Тринити» в Новгороде. © GPVN.RU

На выбор было предложено три варианта ответа: Великий Новгород, Колмово; Псков, Овсище; Санкт-Петербург, Колтуши. Новгородцы отдавали голоса за Новгород, хотя у многих и возникали сомнения. В этом случае выбирали вариант Псков. Но когда фотографией поделились сообщества из Колтушей, результаты опроса стали похожи на реальность.

На фото были Колтуши, первые три позиции ЖК «Центральный». Ирония судьбы в том, что аналогичные дома есть и в Великом Новгороде (ЖК «Тринити»), и во Пскове (ЖК «Парадный квартал»).

Сегодня мы вернулись к этому опросу, потому что обнаружили, что в Колтушах построили новый жилой дом «Премьер», который выглядит точно также как дома жилого комплекса «Алые паруса» на Колмовской набережной в Великом Новгороде. Только в Колтушах это один дом, а в Великом Новгороде их три рядом.

Жилой дом «Премьер» в Колтушах
Жилой дом «Премьер» в Колтушах, похожий на дома ЖК «Алые паруса» в Великом Новгороде. Фото с сайта застройщика.