Границы Новгородского района и Великого Новгорода между Стрелкой и Кречевицами изменят

Участок под дорогой в деревне Стрелка передадут Трубичинскому сельскому поселению.

В процессе передачи автомобильной дороги в деревне Стрелка из собственности Новгородской области в собственность Трубичинского сельского поселения было установлено, что небольшая часть автомобильной дороги и один из участков, расположенных под дорогой, находится в границах городского округа Великий Новгород.

По результатам совещания с представителями администраций Новгородского района, Великого Новгорода, Трубичинского сельского поселения и ГОКУ «Новгородавтодор», было рекомендовано изменить границы Новгородского района и Великого Новгорода и отнести часть территории, а также земельный участок площадью 2522 квадратных метров под дорогой, к территории Трубичинского сельского поселения.

Как сообщает председатель комитета архитектуры и градостроительства администрации Великого Новгорода Евгений Жилин, в целях возможности передачи автомобильной дороги в деревне Стрелка в собственность Трубичинского сельского поселения, районная дума выступила с соответствующей инициативой. Теперь вопрос рассмотрят на заседании городской думы 24 июня.

Добавить комментарий