Два пешехода пострадали в ДТП в пятницу в Великом Новгороде

В Новгородском районе пострадали водители квадроцикла и мотоцикла.

В ГИБДД сообщили подробности ДТП на Псковской улице, на реконструированном участке, где всё ещё не работают светофоры, а ограждения вдоль проезжей части и на разделительной полосе в некоторых случаях мешают обзору.

16 апреля в 17:05 мужчина 1993 года рождения на автомобиле Lada Vesta, при выезде с второстепенной дороги, на нерегулируемом перекрёстке не уступил дорогу Chevrolet Aveo, у которого было преимущество в движении. За рулём Chevrolet был мужчина 1986 года рождения. В результате ДТП в Новгородскую областную клиническую больницу доставили пассажира Chevrolet, мужчину 1989 года рождения.

В тот же день в Великом Новгороде произошло два наезда на пешеходов. В 13:00 у дома 4а по Чудовской улице женщина 1989 года рождения на Chevrolet Cruze наехала на несовершеннолетнего пешехода, мальчика 2009 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребёнка с ушибами доставили в детский травмпункт.

В 15:27 у дома 17а по улице Химиков неустановленный водитель на неустановленном автомобиле наехал на женщину 1992 года рождения, находящуюся на проезжей части. Пострадавшая обратилась в травмпункт. Водитель с места ДТП скрылся. Его разыскивают.

В 22:30 в посёлке Тёсово-Нетыльский Новгородского района мужчина 1984 года рождения, отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, на квадроцикле «РМ-650-2», при манёвре разворота не справился с управлением и совершил падение на проезжей части. С сотрясением головного мозга его доставили областную больницу.

17 апреля в 16:20 на подъезде к Великому Новгороду вблизи деревни Волотово в Новгородском районе мужчина 1957 года рождения, отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, на мотоцикле MM Alpha Vortex Dragon не справился с управлением и наехал на металлическое барьерное ограждение. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в областную больницу.

ДТП в Новгородском районе
ДТП в Новгородском районе. Фото ГИБДД.