Экскаватор-погрузчик протаранил ВАЗ в Новгородском районе

Пострадали два человека.

8 апреля в Новгородской области, по данным ГИБДД, зарегистрировали три ДТП, в которых пострадали пять человек.

В 11:30 на втором километре автодороги «Бронница – Частова» в Новгородском районе мужчина 1958 года рождения на экскаваторе-погрузчике поворачивал налево, не пропустил встречный ВАЗ-21053 и столкнулся с ним. За рулём легкового автомобиля был мужчина 1944 года рождения. В результате ДТП водитель, а также пассажир ВАЗа, женщина 1943 года рождения, с сотрясением головного мозга и телесными повреждениями были доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

ДТП с экскаватором
ДТП с экскаватором. Фото ГИБДД.

Кроме того, в 6:54 на десятом километре автодороги «Великий Новгород — Сергово – Борки» в Новгородском районе в ДТП на скользкой дороге попал школьный автобус. Он съехал в кювет. Пострадал одна школьница и сопровождающая.

ДТП со школьным автобусом
ДТП со школьным автобусом. Фото ГИБДД.

В 9:10 в Великом Новгороде на Новолучанской улице мужчина 1969 года рождения на ГАЗ-4732 не учёл дорожные и метеорологические условия, потерял контроль над управлением и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении Ford Focus под управлением женщины 1990 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля Ford с телесными повреждениями самостоятельно обратилась в травмпункт.