Шесть человек получили травмы в результате ДТП в Новгородской области

Среди пострадавших два ребёнка.

5 апреля в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе два ребёнка.

По данным ГИБДД, в 17:00 в Валдае на Песчаной улице мужчина 1951 года рождения на автомобиле Datsun наехал на мужчину 1952 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга и был доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В 18:40 в Боровичах на перекрёстке неравнозначных дорог улиц Советской и Пушкинской молодой человек 1997 года рождения на автомобиле Opel Insignia не предоставил преимущество в движении автомобилю Hyundai Getz, который ехал по главной дороге, и столкнулся с ним. В результате ДТП водитель, мужчина 1987 года рождения, и три пассажира, девушка 1992 года рождения, мальчик 2020 года рождения и девочка 2018 года рождения) автомобиля Hyundai и водитель автомобиля Opel с травмами были доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В Великом Новгороде зарегистрировано девять ДТП без пострадавших участников дорожного движения.