Появился первый вариант планировки парка-рощи в Псковском районе

Общественный совет собирает предложения для дальнейшей работы с концепцией.

Подрядчик, занимающийся проектированием трёх парков в Великом Новгороде, предприниматель Андрей Лопский, с коллегами представили 11 марта первый набросок концепции рощи в Псковском районе города с примерами наполнения и подробно обсудили с общественным советом парка этот вариант и предлагаемый далее ход работ.

Как рассказали в общественном совете, проектировщики специально подчеркнули, что это пока только наброски, передающие их общее видение по наполнению и оформлению. За ближайшие полтора-два месяца совместными усилиями в концепцию будут внесены все важные изменения и уточнения, чтобы прийти к готовой концепции, по которой в дальнейшем будет разработана проектно-сметная документация.

Концепция парка
Первый предварительный вариант концепции парка в Псковском районе Великого Новгорода. Изображение со страницы парка в социальной сети.

Как объяснили в совете, на данном этапе можно добавить, убрать или переместить любой объект. Схемы представлены, чтобы было видно, сколько пространства на что расходуется. Жителям предлагают подумать, какие функции стоит усилить или дополнить, или наоборот.

Комментарии