Объявлен аукцион на дополнительные работы по благоустройству парка Юности

Будут обустроены новые спортивная площадка с освещением и скамейки с урнами.

Заявки на участие в электронном аукционе на право выполнения работ по благоустройству парка Юности в Великов Новгороде принимают до 9 марта. Начальная цена контракта составляет 1,725 миллиона рублей.

Парк Юности
Парк Юности. © GPVN.RU

Работы подрядчик должен будет выполнять поэтапно с даты заключения контракта до 15 июля 2021 года включительно. Всего выделено четыре этапа: до 10 мая, до 1 июня, до 31 мая, до 15 июля.

На первом этапе будет выполнена планировка участка механизированным способом на площади 7 тысяч квадратных метров. На втором этапе выполнят устройство дополнительных карманов, установку скамеек и урн. На третьем этапе выполнят устройство площадки для фитнеса с резиновым покрытием. На четвёртом — освещение площадки для фитнеса.

Гарантийный срок на выполняемые работы составляет 5 лет с момента подписания акта приёмки работ или акта устранения недостатков.

Отметим, что эти работы выполнят по дополнительному финансированию. Спортивная площадка без наполнения с резиновым покрытием и освещением для активного спорта появится рядом с воркаут-площадкой. Скамейки с урнами установят «на большом треугольнике».

По основному контракту в планах благоустроить аллею, буквенную инсталляцию, завершить велодорожку, проложить дорожки к дому 37 по улице Ломоносова с освещением, высадить живую изгородь вдоль частного сектора и другие растения по проекту, установить туалетный модуль. Работы по основному контракту должны выполнить по 15 августа 2021 года.