Новгородец пожаловался на захват парковочных мест во дворах

Он сообщил, что столбики и растяжки мешают движению.

Несколько обращений поступило от новгородца на портал «Вечевой колокол» о самовольном захвате парковочных мест во дворах многоквартирных домов в Великом Новгороде.

Захват парковочных мест
Захват парковочных мест на Десятинной. Фото из обращения.

В список попали дворы дома 36, корпус 7, по проспекту Александра Корсунова, дома 17, корпус 1, по Десятинной улице.

Захват парковочных мест
Захват парковочных мест на Корсунова. Фото из обращения.

Как сообщает автор обращений, установлены устройства (металлические столбики, трубы, растяжки, деревянные конструкции и прочее), способствующие резервированию парковочных мест и мешающие движению. Он просит решить проблему.

Ответа на обращения пока нет.

Комментарии

А что творится в центре, на ул.Черняховского 84,82,80! Все газоны между домами заставлены машинами! Когда порядок наведут власти? Есть закон запрещающий парковку на газонах, штрафовать надо и отвечающих за неисполнение закона тоже!

Цепочка такая. Планировка дворов со времён СССР. Не предполагалось, что народ разбогатеет до машины в каждой семье. Теперь это некоторым мешает. Значит наказать тех кто мешает. Это же по закону. Давайте так — пусть покупают машиноместа. Где Вы их возьмёте не мое дело. Ну перестанет народ покупать автомобили. Дальше что. Продажи вместе с производством упадут. Народ с заводов поувольняют. Экономика в опе.Что опять плохо?

Вот, неравнодушные люди тут прояснили: kau@adm.nov.ru это электронка контрольно-административного управления города для обращений. Туда и по газонопарковщикам и по столбикам можно обращаться (нужны только фото, время, дата).

Ну сначала власти должны доказать что это именно газон а не дико растущии сорняки.

Про доказательство газона бред полный, зелёные зоны расчерчены на плане территории

Я не против машин во дворе, я против цепочек и столбиков, когда приезжаешь в какой-нибудь двор места много, а машину на 5 мин не поставишь, у нас что земля в городе так дешево стоит? Почему ее захватывают? Скоро пешком во двор не зайдешь, частная территория.

Добавить комментарий